Sony PSN 驚現 3 年未登入條款 玩家連續 36 個月未登入 將永久刪除

【小心 ⚠️】如果你不小心進去「坐了四年」,你的 Sony PSN 帳戶可能會被官方刪除,所有已購買的數碼版遊戲及擴充內容(DLC)也會「一鋪清袋」。近日有玩家仔細檢視 Sony PSN 的服務條款,赫然發現其中一條隱藏多年的規定:「若玩家連續 36 個月(即 3 年)未登入帳戶,Sony 將有權啟動帳戶關閉程序。」